2020-01-08 11:16:31 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:朝鲜最高领导人金正恩表示,建设顺川磷肥厂是作为“正面突破战”首年的2020年党最重视的经济课题之一,因此将其定为今年视察工作第一站。

参考消息网1月8日报道 外媒称,朝鲜最高领导人金正恩视察了顺川磷肥厂建设现场。 

高德代理,高德总代理据韩联社1月7日援引朝中社的报道称,金正恩表示,建设顺川磷肥厂是作为“正面突破战”首年的2020年党最重视的经济课题之一,因此将其定为今年视察工作第一站。金正恩新年伊始视察选址体现了通过发展农业、自力更生来克服长期制裁的决心。 

高德代理,高德总代理另据朝中社1月7日报道,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩视察顺川磷肥厂建设工地。

报道称,金正恩对参加建设的所有单位干部和建设者遵循党的宏伟的经济强国建设构想和意图,在正面突破战的最前头大力开展斗争表示极大的满意,说非常感谢他们的辛劳,希望这成为在提出我们党伟大的正面突破战思想的今年率先打开胜利的突破口、插上胜利旗帜的领域,希望该领域的斗争消息给全国的各大高潮战场带来力量和鼓舞。

金正恩表示,完全靠自己的力量、技术和人力去完成创建能大量生产高浓度磷铵肥料的现代工业的重大工作,是与党的正面突破思想和意图完全符合的好尝试,我们一定要靠自力更生的斗争继续取得好结果。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。