2020-01-08 06:33:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,就政治广告支出而言,特朗普是脸书网站上的头号人物,这促使人们指责该公司过度受共和党影响。

参考消息网1月8日报道高德代理,高德总代理 法媒称,特朗普1月6日吹嘘说,脸书网站首席执行官扎克伯格曾在一次晚宴上告诉他,他在这个全球社交媒体平台上是“头号人物”。

据法新社1月6日报道,特朗普说:“前两天我和马克·扎克伯格共进晚餐,他说‘我想祝贺你……你在脸书网站上是头号人物'。”

特朗普是在接受电台脱口秀主持人拉什·林博的现场采访时说出这番话的,但他没有具体说明晚宴是何时举行的。

脸书网站的一名发言人说,上一次这样的晚宴是在去年10月份。

报道称,特朗普指出了社交媒体对于他传递信息的重要性,社交媒体令他能够绕过很大一部分职业新闻媒体,他指责这些媒体对他抱有偏见。

特朗普对林博说,没有这个平台,“我想我们会感到迷惘”。

高德代理,高德总代理他说:“我们会无法弄清真相。”

高德代理,高德总代理报道称,美国社交媒体平台因为在2020年总统选举前的准备阶段令假消息和假新闻得以传播而受到了批评。

报道称,特朗普本人也多次利用脸书网站和推特网站宣传不实言论和阴谋论。

这两个平台都回应说,它们不会试图清除政客们的谎言,因为他们的言论属于“有新闻价值的”内容。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。