2020-01-08 06:44:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌

参考消息网1月8日报道 西媒称,在营养领域,过去一年某些问题众说纷纭,各种饮食方法、营养品或特别的食物种类也随着社交网络和短视频网站的兴起而为人们所熟知。不过,其中的一些趋势可能经历了“刹车”,很多夸大其词的说法没有任何意义,因为任何饮食方法或趋势并不适用于每一个人。

《西班牙人报》网站1月6日发表报道回顾了曾在2019年非常热门,却在2020年应当慎重采用甚至避免的趋势。

高德代理,高德总代理报道称,根据目前的数据,全世界约有1%的人患有乳糜泻或面筋不耐受症,剩余99%的人口无论出于任何医疗原因都无需食用无麸质食品。

高德代理,高德总代理然而,食品工业已经将“无麸质饮食”宣传成一种更健康的饮食方式,或者说是一种普遍的对健康有益的方式,无论人们是否对麸质耐受。

如果您并没有乳糜泻,而是单纯的胃肠道疾病,那么现在该寻找其他罪魁祸首了,因为麸质对您来说不会是任何胃肠道问题的根源。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。